السبت، 3 نوفمبر 2018

طريقة عمل كيكة الزعفران:



المكوّنات

  1. كوبين دقيق
  2. 4 بيضات
  3. 0.5 كأس سكر
  4. 0.5 كأس زيت
  5. رشة فانيليا
  6. ملعقة كبيرة بيكنج باودر
  7. 0.5 كأس حليب سائل دافئ منقوع فيه زعفران
  8. لتسقية الكيك:
  9. علبة حليب مبخر
  10. نصف كأس حليب مكثف محلى
  11. نصف كأس حليب سائل دافئ منقوع فيه زعفران
  12. ظرف دريم ويب
  13. فنجان شاهي حليب بارد

الخطوات

  1. نخفق البيض مع السكر والفانيليا جيدا وبعدها نضيف الزيت


  2. ننخل الدقيق ونضيفه بالتدريج على الخليط وبعدها نضيف الحليب السائل والبيكنج باودر


  3. نصب خليط الكيك في صينية مدهونة بالزيت وندخلها الفرن من تحت وبعدها تتحمر من فوق واول ماتطلع من الفرن نخرمها بالشوكه من فوق ونسقيها بخليط التسقية ونخلي نصف كوب على جنب (لوقت التقديم)ونضعها في الثلاجة تبرد جيدا


  4. نخفق الدريم ويب والحليب الى ان تصبح كريمة وبعدها نحطها على الكيكه بعد ماتبرد ونزينها من فوق بشوي زعفران وبالعافيه







وللتواصل عبر انستجرام :umtaimor12

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق